13:51 

антибиотики

когда ты узнаешь другого человека как себя, ты знаешь его частоту и даже без желания сидишь на ней, слушая то белый шум то прямой эфир, то зашифрованные сообщения. частота не одна их может быть много, бесконечно много и все они могут быть раскрыты, а могут остаца скрытыми. когда ты знаешь их в каждый момент времени можешь предугадать что сделает или скажет он - этот другой человек. многим именно это объединение и нужно - это вроде как искуственно возвышенная цель, отнюдь не лишенная разумности. сохранение непредсказуемости - сложно и ....непредсказуемо. без сюрпирзов сложно, поэтому иногда мы удивляем пусть даже придуманно и только ради того чтобы удивить.

...когда частоты известны ты видишь почти все. если знаешь что от нее(него) должна быть положительная реакция или инициатива, то эффект от самого действия уже немного слабее, ведь ты догадывался и предполагал, как будто немного украли эффекту. если знаешь что скорее всего произойдет что-то не оч приятное, то автоматически мозг готовица к этому, прорабатывая все возможные худшести и варианты уже соей реакции. а все негативное так забивает мозг так забивает, нет чтобы на хорошестях конценрироваца и продумывать как отпраздновать, так нет же - заложник своего страха и его раб, готооовица. воооот. и это совсем не те приготовления когда ты не знаешь человека как облупленного, когда он для тебя еще полон загадок и темных углов... облазил вроде как всего все закоулки исходил все знакомо. это вроде как страх свой, потому что это все уже твое и оттого еще страшнее.

а позвонить мише сергеевичу горбачеву и попросить наверно перестройки? понастроим новостроя по общему генералньному плану


@темы: Бред, Для памяти, Любовь, Люди, Мысли вслух, Негатив, Позитив

URL
   

Часто Задаваемые Вопросы

главная