допустим – надо есть. что ж такого, вполне естественное желание, практически биологическая необходимость для кого-то. да и не против, пожалуйста. допустим могу и хочу есть только (к сожалению ес-но) кылбаску. ну так получилось. ведь она такая вкусная мясистая мягкая плоская нарезанная, вот. и ничего кроме. ради бога, вперед. ешь – не хочу. фигвам! нет ее. ни в каких первоэтажных минигипермаркетах, ни в многометровых суперрынках. обидно, как же быть. есть, однако, места рыбные. эта самая кылбаса водится в ихних поганых пиццериях (тьфу три раза). туда. незадача – только мелкорубленая, да запеченная в купе со всякими там пымидорами, сырами, грыбами…. пыцца, понимаешь. что же: «дайте мне килограмм кексиков, я сам изюму наковыряю», не подходит. она же – ломоть свежеотрезанный, в идеале-то. а ее покрошили и в тесто. и не вынуть оттуда, не утолить голод. только вместе с мерзким кругом, который совсем не хочется. вдвойне обидно, что порезали и смешали ее с остальными ингредиентами чьи-то невидимые руки, которые очень хочется оборвать. кончилась колбаса....

фокус: если жарить круг колбасный до состояния куполообразного, то сферообразная форма его может преподнести сурприз! разрезав его пополам, надо отвернуться от сковородки и тогда, оставшаяся половина волшебным образом превратится в сектор, градусов эдак в 120. спрашивается: кто съел 60 градусов